Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Мбаппе: Это всего лишь первая часть этой прекрасной дуэли

08.04.2021 07:40

 

Форвард французского ПСЖ поделился эмоции от успешного первого поединка против Баварии.

Французский ПСЖ сумел добиться важной победы над мюнхенской Баварией на ее поле в рамках четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА (3:2), обеспечив себе задел перед ответной игрой в столице Франции.

Бавария - ПСЖ 2:3 Видео голов и обзор матча

Нападающий действующего чемпиона Франции, Килиан Мбаппе, который в данном поединке сумел оформить дубль в ворота соперников, в интервью французской радиостанции RMC Sport рассказал о своих впечатлениях от успешной игры его команды.

"Я люблю играть против лучших игроков мира, а Мануэль Нойер - один из лучших вратарей в истории футбола. Я совершенно не чувствовал давления. Мне не удалось забить ему в финальной игре Лиги чемпионов в прошлом году, но, я надеюсь, что смогу вновь поразить его ворота в ответной игре.

Это была достаточно тяжелая игра против лучшей команды Европы на данный момент. Мы играли в качественный командный футбол, вместе справлялись с трудностями. Однако, это всего лишь первая часть этой прекрасной дуэли, поэтому вы должны сохранить уверенность, и хорошо показать себя в ответной игре", - подытожил француз.

Напомним, что у 22-летнего нападающего уже шесть голов и три результативные передачи в текущем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА.

 

Источник: Football.ua