Главная » Лента новостей » Лига Европы

Селезнев остался на скамейке на дебютную игру Колоса в еврокубках

17.09.2020 19:55

 

Стали известны стартовые составы команд для поединка поединка второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, в котором сыграют салоникский Арис и ковалевский Колос.

Второй представитель Украинской Премьер-лиги начинает свой путь в еврокубках на этой недели. Для Колоса из села Ковалевка гостевая игра против греческого Ариса станет первой в истории клуба на международной арене. Битва коллективов, которые в прошлом сезоне своих внутренних первенств заняли пятую и шестую позиции, соответственно.

От Руслана Костышина сложно было ожидать каких-то резких шагов в плане формирования стартового состава на ответственную игру. Отметим возвращение Алексея Зозули, а также факт того, что Евгений Селезнев остался на скамейке запасных.

Стартовый состав греков даст мало информации украинскому болельщику, однако две фамилии в нем явно привлекают внимание. Факундо Бертольо за шесть проведенных лет в киевском Динамо (2010 - 2016) сыграл всего четыре матча, а вот Бруно Гама за уже почивший тогда еще днепропетровский Днепр за три года провел 56 игр с девятью забитыми мячами в них.

Арис: Хулиан - Саша, Рос, Даткович, Ганя - Йегго, Матилья - Фетфацидис, Бертольо, Гама - Лопес.

Запасные: Буше, Делизисис, Манчини, Манос, Сенгкьергис, Багалианис, Шакич.

Колос: Волынец - Зозуля, Гавриш, Петров, Емец - Новак - Смирный, Богданов, Задоя, Антюх - Лысенко.

Запасные: Кучеренко, Морозко, Селезнев, Милько, Черноморец, Д. Костышин, Ильин.

Матч Арис - Колос начнется в 21:00 по киевскому времени.

 

Источник: Football.ua