Главная » Лента новостей » Украина

Юрчук: Настолько соскучился по футболу, что начал смотреть чемпионат Беларуси

23.05.2020 07:52

 

Вратарь днепрян рассказал о подготовке команды к оставшейся части сезона.

Голкипер Днепра-1 Валерий Юрчук поделился своим мнением о возвращении команды к тренировкам и рассказал о подготовке к завершению сезона в УПЛ.

"Снятие ограничений радикально отразилось на наших тренировках. До этого полевые футболисты занимались небольшими группами, а мы, вратари, вообще по одному. Теперь у нас общекомандное занятие. Помимо прочего, это позволило уделять много внимания тактике.

Во время этой вынужденной паузы мы все занимались индивидуально, делая ставку на физические упражнения. Можно сказать, тогда у нас были внеочередные сборы в облегченном режиме. Сейчас же тренеры подтягивают другие аспекты - тактику, сыгранность.

С одной стороны, всем командам будет сложно. С другой, в первых турах вряд ли следует ожидать особенно зрелищного футбола. С третьей, убежден - будет очень интересно, потому что все соскучились по футболу. То, насколько мы соскучились, показывает следующий факт: в начале карантина я не мог смотреть чемпионат Беларуси, а затем начал, хотел просматривать любой футбол - втянулся", - рассказал Юрчук в интервью официальному сайту УПЛ.

Ранее сообщалось, что Юрчук является лидером сезона УПЛ по совершенным сейвам.

 

Источник: Football.ua