Главная » Лента новостей » Италия

Интер попытается подписать Обамеянга в случае продажи Лаутаро

14.02.2020 17:59

 

Контракт звездного форварда с Арсеналом истекает в 2021 году.

В связи с вероятным трансфером Лаутаро Мартинеса следующим летом в один из топ-клубов Европы, среди которых называются каталонская Барселона, мадридский Реал, лондонский Челси и Манчестер Юнайтед, Интер начал поиски потенциальной замены аргентинцу.

Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, капитан и нападающий Арсенала Пьер-Эмерик Обамейянг станет главной целью "нерадзурри" предстоящим летом в случае ухода Лаутаро.

Действующее соглашение 30-летнего габонца с "канонирами" истекает летом 2021 года и, по всей видимости, вопрос о его продлении находится под большим вопросом.

Учитывая этот факт, Арсенал вряд ли будет препятствовать уходу своего главного бомбардира в летнее трансферное окно, желая заработать на его продаже хоть какую-нибудь сумму.

Интеру, в свою очередь, не составит труда удовлетворить финансовые требования клуба из Лондона, получив с продажи Мартинеса как минимум 111 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что в услугах Пьера-Эмерика Обамейянга заинтересована Барселона, однако для каталонцев главной целью остается все тот же Лаутаро Мартинес.


 

Источник: Football.ua