Главная » Лента новостей » Лига Европы

Панькив: Пропущенный гол - чисто моя ошибка

03.10.2019 23:28

 

Вратарь Александрии взял на себя ответственность за пропущенный мяч от Гента.

Александрия сыграла вничью с Гентом (1:1), добыв первое очко в Лиге Европы. Команда Владимира Шарана пропустила уже на 6-й минуте. Как показалось, Юрий Панькив мог бы сыграть и поувереннее в эпизоде с пропущенным мячом - и сам вратарь это признает.

"На таком уровне наказывают за каждую ошибку. Нужно постоянно сохранять концентрацию. Но мы смогли переломить ход игры, вытащить ее. В принципе, могли и победить, и проиграть", - передает слова Юрия Панькива корреспондент Football.ua Алексей Мацкевич.

"Тренер в перерыве сказал точечно, что нужно изменить. А так, в принципе, отметил, что игра удается, нужно просто выдержать и додавить свою линию, сделать то, о чем договаривались перед матчем. Думаю, мы выполнили то, что он просил".

Читайте также: Шаран: Если бы Александрия раньше сравняла счет - было бы больше шансов победить

"Первое очко в группе для нашей команды, у которой мало опыта на таком уровне, пошло в копилочку. Конечно, хотелось победить, у нас были моменты, и мы могли выиграть. Но имеем, что имеем".

"С Вольфсбургом мы играли свой первый матч, на выезде, поэтому волнения было больше. И тут было видно волнение на первых минутах, мы допускали ошибки, за которые нас, в принципе, и наказали. Тут же нам очень помогли свои болельщики".

"Гол в наши ворота - Пашаев там ни при чем, это моя ошибка, чисто мой гол. Мы разберем этот эпизод с тренером".

Следующий матч в Лиге Европы Александрия проведет против Сент-Этьенна на выезде 24 октября.



 

Источник: Football.ua