Главная » Лента новостей » Лига Европы

Лучкевич: Александрия два очка потеряла, а не одно приобрела

03.10.2019 23:10

 

Полузащитник александрийцев уверен, что его команда была ближе к победе в игре с Гентом (1:1).

Александрия добыла свое первое в истории очко в Лиге Европы, сыграв вничью с Гентом (1:1). Валерий Лучкевич, однако, уверен, что команда могла рассчитывать и на большее.

"Одно очко - это минимум, который мы заслуживали в сегодняшней игре. У нас было много моментов, чтобы забить. Скажу, что мы два очка потеряли, а не одно приобрели", - передает слова Валерия Лучкевича корреспондент Football.ua Алексей Мацкевич.

"После 70-й минуты мы отдали инициативу, подсели. Но я считаю, что на протяжении всей игры мы показали хороший футбол и заслуженно добыли ничью. А чего бояться Гент? Там такие же ребята играют, трое наших пацанов (Яремчук, Безус и Пластун - прим.). Я знаю, что они намного дороже стоят, но на поле этого видно не было. Мы сегодня хорошо сыграли".

Читайте также: Шаран: Если бы Александрия раньше сравняла счет - было бы больше шансов победить

"Это очко приятно не только для Александрии, но и для всей Украины в свете таблицы коэффициентов УЕФА, но все же мы хотели победить.

"В концовке я почувствовал жжение в паховых мышцах и сразу же попросил замену. Понял, что дальше не смогу играть. Ритм игр через два на третий день - тяжелый, но нормальный. Отдыхаешь и играешь".

"Очень понравилась атмосфера на Арене Львов. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали - очень приятно играть в таких условиях".



 

Источник: Football.ua