Главная » Лента новостей » Прочие

Украина минимально обыграла Люксембург в напряженном поединке

10.06.2019 23:49

 

После удачного первого тайма, болельщикам коллектива Андрея Шевченко пришлось пережить не самые приятные 45 минут второй половины, однако гол Романа Яремчука так и остался единственным в матче (1:0).

Грешно было, с учетом такой поддержки трибун и максимального настроя на результат, не начать игру с позиции силы. Подопечные Андрея Шевченко с радостью воспользовались стартовым мандражом соперника, и быстро открыли счет.

Руслан Малиновский быстро разыграл угловой на левом фланге с Евгение Коноплянкой, после чего навесил точно к центру лицевой границы вратарской, где Роману Яремчуку не нашлось равных в верховой борьбе за мяч. 1:0!

На эмоциях, украинцы побежали забивать и второй мяч. Опять навес все с того же левого фланга, примерно в ту же позицию перед воротами. Адресатом оказался Тарас Степаненко, но полузащитник отправил мяч своим ударом головой прямиком в перекладину. Жаль, но "мозговому центру" Тараса в этом матче пришлось пережить еще и тяжелое столкновение с соперником, после которого наш опорник продолжил игру с перемотанной головой.

Стоило несколько снизить темп, как работа посыпалась и на Андрея Пятова. Люксембургу даже удалось забить. Сделал это Мартиш, но, в момент навеса Оливье Тилля с правого фланга, он находился в небольшом положении "вне игры", что было справедливо подмечено боковым арбитром, а главный рефери взятие ворот тут же отменил.

Завершали первый тайм также, как и начинали — в атаке. К лучшим моментам можно отнести удар Руслана Малиновского под перекладину со штрафного у левого угла чужих владений, а также выход один на один с голкипером от Зинченко. Удар игрока Манчестер Сити голкипер сборной Люксембурга сумел отразить в высоком прыжке. Неплохой задел, как для первых 45 минут!

Полный отчет о матче читайте пoзже на нашем сайте.

Украина - Люксембург 1:0

Гол: Яремчук, 6

Украина: Пятов — Караваев, Кривцов, Матвиенко, Миколенко — Степаненко, Зинченко, Малиновский — Цыганков (Соболь, 87), Яремчук, Коноплянка (Коваленко, 80)

Люксембург: Морис — Шано, К. Мартинс, Герсон — Янс, О. Тилль (Торпел, 77), Баррейро Мартинш, М. Мартинс — В. Тилль — Родригес, Да Мота (Бенси, 53)

Предупреждения: Миколенко, Караваев, Зинченко — О. Тилль, да Мота, Родригес, В. Тилль

 

Источник: Football.ua