Главная » Лента новостей » Испания

Реал намерен продать игроков на 150 миллионов евро

14.03.2019 19:31

 

Стали известны некоторые детали трансферной компании Реала.

Несколько дней назад Реал обзавелся новым тренером - в клуб вернулся Зинедин Зидан. С приходом француза клуб начал вырабатывать трансферную стратегию. При этом, главный человек в этом вопросе - сам Зидан.

Издание El Confidencial сообщает, что Реал рассчитывает заработать около 150 миллионов евро на продаже своих футболистов. Согласно плану клуба, большую часть денег Реал должен заработать на продаже Хамеса Родригеса и Матео Ковачича.

Хамес сейчас играет на правах аренды за Баварию, но далеко не факт, что немцы станут выкупать контракт колумбийца по истечению сезона. Тогда Реал будет продавать Хамеса. За этого игрока клуб рассчитывает выручить не менее 60 миллионов евро.



Что касается Ковачича, то хорват сейчас также на правах аренды играет за Челси. Зидан тоже не рассчитывает на него и не против его продажи. За него клуб хочет получить не менее 40 миллионов евро.

Кроме этих игроков, Зидан не видит места в команде для Тео Эрнандеса, Мартина Эдегора, Лукаса Силвы и Борхи Майораля. Все эти исполнители сейчас выступают за другие клубы на правах аренды. На трансферах этих игроков Реал хочет заработать порядка 50 миллионов евро.

 

Источник: Football.ua