Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Шальке не пустил Локомотив в Лигу Европы

11.12.2018 22:50

 

Евгений Коноплянка помог Шальке обыграть "железнодорожников" (1:0).

В рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Шальке принимал Локомотив. Команда Тедеско уже застолбила за собой второе место в группе и ни в чем не нуждалась. "Железнодорожники", в свою очередь, для выхода в Лигу Европы должны были побеждать и надеяться, что Порту не проиграет Галатасараю.

Команды не демонстрировали высокий темп игры, что возникновению опасных моментов не способствовало. Тем не менее, ситуация для Локомотива улучшалась, ведь Порту повел в матче против Галатасарая, а это означало, что все в руках гостей. В конце тайма был единственный и самый опасный момент в тайме, когда Денисов из убойной позиции пробил выше ворот.

В дебюте второго тайма гости были достаточно активны, а Ферманну пришлось знатно потрудиться, чтобы парировать удар Алексея Миранчука из-за пределов штрафной площади. Также, стоит вспомнить удары Коноплянки и Сердара, но Гильерме был на высоте. Кроме того, Настасич и Сердар не смогли замкнуть дальнюю штангу после прострела Налдо.

В конце матча гости не рвались вперед, а в компенсированное время - Алессандро Шепф оказался первым на добивании в штрафной соперника и не оставил шансов Гильерме. 1:0. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу Шальке.

Шальке - Локомотив 1:0

Гол: Шепф, 90+1

Шальке-04: Ферманн - Геллер (Арит, 59), Налдо, Настасич, Мендиль (Баба, 16) - Стамбули - Шепф, Сердар, Маскарелл - Коноплянка, Тойхерт (Кутуджу, 72)

Локомотив Москва: Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Хеведес, Рыбус - Денисов, Крыховяк - Ал. Миранчук, Баринов, Фарфан (Смолов, 80) - Эдер (Ан. Миранчук, 46)

Предупреждения: Сердар, Геллер, Маскарелл, Стамбули - Денисов, Хеведес, Фарфан

 

Источник: Football.ua