Главная » Лента новостей » Лига Европы

Наши оценки. Ворскла - Карабах

09.11.2018 09:00

 

Оценим действия игроков Ворсклы в матче четвертого тура Лиги Европы с Карабахом.


Богдан Шуст - 5,5. Так уж вышло, что именно голкипер сфолил в собственной штрафной площади после грубейшей ошибки Артура. Именно с этого пенальти азербайджанцы и забили победный гол. В остальном Богдан действовал довольно уверенно, хотя гости его не особо-то и нагружали.

Игорь Пердута - 5,5. Один из лучших в составе полтавчан. Игорь уже в дебюте неплохо навешивал на голову Коломойца, постоянно подключался к атакам, однако на промерзшем поле с созиданием у хозяев откровенно мало что складывалось.




Владимир Чеснаков - 5,0. Несколько раз гости доставляли неприятности обороне Ворсклы, а центрбеки действовали не лучшим образом. Подключался на стандарты, но также безуспешно.

Александр Чижов - 5,0. Как и партнер по центру обороны, отыграл посредственно. У своих владений второй этаж выигрывался не всегда, да и при стандартах у ворот Карабаха можно было действовать поактивнее.




Артур - 3,5. Тихий ужас и форменный кошмар. Игра бразильца полностью состояла лишь из провалов. Для начала Артур привез тот самый фатальный пенальти на 13-й минуте, а в середине второго тайма из-за его пассивности в обороне гости едва не увеличили свое преимущество.

Александр Скляр - 5,5. Опорник старался, как мог, пытаясь разрушать атаки соперника и начинать свои. Если же Александр не успевал за оппонентами - банально мелко фолил, что однажды вылилось в желтую карточку.




Вячеслав Шарпар - 5,0. До перерыва допустил огромнейшее количество брака буквально на ровном месте. То владея мячом оступился в простой ситуации, то ошибся при элементарной передаче ближнему партнеру... Во втором тайме наконец-то приноровился к непростому газону, и именно Вячеслав имел самый реальный шанс забить мяч престижа. После подачи углового хавбек опасно пробивал головой, но гостей выручил голкипер.

Наджиб Якубу - 4,0. С самого начала матча что-то у ганца пошло не так. Он фактически не попал в игру, будучи чужеродным телом в командных действиях полтавчан. Если мяч все же оказывался у Наджиба, тот, не мудрствуя лукаво, играл банально поперек и назад. В начале второго тайма был закономерно заменен на Кареку.

Павел Ребенок - 5,5. Наверное, только благодаря стандартам в исполнении Павла Ворскла имела хоть какие-то шансы спасти матч. Особой активности на бровке не проявил, однако выделялся в выгодную сторону от большинства партнеров.

Владислав Кулач - 4,5. Эмоции, эмоции, сплошь одни эмоции. Вот так и играл форвард полтавчан в этом поединке. До перерыва мяч до Владислава доходил крайне редко, и лишь во втором тайме он как-то активизировался. Увы, хватило Кулача лишь на удар низом, отраженный голкипером, и неудачную попытку замкнуть подачу Ребенка.




Юрий Коломоец - 5,0. Действовал из глубины, цеплялся за мячи, только толку от этого было мало. Вспоминается разве что эпизод в дебюте матча, когда после подачи Пердуты Юрий головой пробил мимо цели.

Карека - 5,0. Выйдя на поле вместо инертного Якубу, сыграл чуть менее тайма. Некоторым образом оживил действия Ворсклы, однако чего-то весомого так и не привнес.

Football.ua

 

Источник: Football.ua