Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Роналду забил, но МЮ все равно обыграл Ювентус в Турине

08.11.2018 00:57

 

Неожиданно закончился матч между Ювентусом и Манчестер Юнайтед.

Начало поединка в Турине казалось, останется за хозяевами, но после пары атак Юве, немного активизировался Юнайтед. Подопечные Моуриньо на протяжении нескольких минут раскатывали мяч по всей половине поля туринцев, но к опасному моменту это так и не привело.

Криштиану Роналду начал матч с того, что не делал на Олд Траффорд - дважды пробил по воротам в ситуациях, когда делать это лучше не стоило.

Первый тайм в основном проходил под диктовку игроков Ювентуса, но если англичане перехватывали инициативу, то по-долгу перекатывали мяч без особой угрозы для ворота Войцеха Щесны. За весь первый тайм Ювентус пробил 10 раз, но в створ мяч попал лишь в паре моментов.

Второй тайм начался с атак Ювентуса, а первый опасный момент создал Дибала, который пробил с угла штрафной прямо в перекладину ворот Давида Де Хеа. Юнайтед пытались огрызаться, и даже заработали первые угловые в матче, которые ничем опасны не закончились.

А потом случился шедевр.

Бонуччи почти с центральной линии выполнил заброс на Роналду, который опередил Линделефа и слету первым касанием можно пронзил Де Хеа. В этот раз Криштиану взятие ворот бывшего клуба праздновал, показав стадиону кубики своего восхитительного пресса.



После пропущеного гола МЮ, казалось, немного расклеился и начал допускать множественные удары по своим воротам. Но вот игроки Юве не пользовались шансами. Для Куадрадо идеальный шанс создал Криштиану, но колумбиец пробил выше ворот с убойной позиции.

А на последних минутах МЮ взялся за камбек. Стандарт вблизи штрафной заработал ПОгба, но сам бить не стал, понимая, что с такого близкого расстояния лучше получится у Маты. И испанец пробил Войцеха Щесны, перебросив стенку.

Не успели манкунианцы нарадоваться тому, что сравняли счет, как уже вышли вперед. Еще один стандарт, но на этот раз немного дальше от ворот. Янг подает, Феллаини касается мяча головой, чем дезориентирует Щесны, и тот отбивает его в близстоящего Алекса Сандро, а уже от бразильца он влетает в ворота.

Невероятная победа МЮ, в которую еще на 85-й минуте не верили, наверное, и сами игроки. Жозе Моуриньо после финально свистка поприветствовал Массимилиано Аллегри и пошел дразнить болельщиков на трибунах.



Игрокам Ювентуса это не понравилось и некоторые из них хотели выяснить отношения с "особенным", но всех быстро уводили прочь.

Ювентус - Манчестер Юнайтед 1:2

Голы: Роналду, 65 - Мата, 86; Сандро, 90 (в свои ворота)

Ювентус: Щесны - Де Шильо, Кьеллини, Бонуччи, Алекс Сандро - Хедира (Матюиди, 61), Пьянич, Бентанкур (Бардзальи, 83) - Куадрадо (Манджукич, 90+2), Роналду, Дибала

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Янг, Смоллинг, Линделеф, Шоу - Эррера (Мата, 79), Погба, Матич - Лингард (Рашфорд, 70), Санчес (Феллаини, 79), Мартиаль

Предупреждения: Сандро, Дибала - Матич, Эррера, Мартиаль

 

Источник: Football.ua