Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Реал поиздевался над Викторией

08.11.2018 00:54

 

Подопечные Сантьяго Солари не испытали проблем в матче с чешской Викторией (5:0).

В рамках 4-го тура Лиги чемпионов чешская Виктория принимала мадридский Реал, проводящий первый матч в еврокубках под руководством Сантьяго Солари. Энтренадор "сливочных" удивил, оставив на скамейке запасных Наваса, ранее занимавшегося место в рамке ворот в ЛЧ, не досталось места в основе и ее завсегдатаям Модричу и Асенсио. Сразу же после стартового свистка гости ожидаемо забрали мяч под свой контроль, но не сумели забить быстрый гол и даже на какое-то время отдали мяч сопернику, который едва не повел в счете - Начо срезал мяч в свои ворота после прострела Грошовски, но удача оказалась на стороне Реала, отправив мяч в перекладину.

После кратковременной активности подопечных Врбы гости снова забрали мяч себе и отправились в атаку, первый гол не заставил себя долго ждать - на 20-й минуте Бензема взял игру на себя, легко обыграв двоих оппонентов и затем хладнокровно разобравшись с Грушкой - 0:1. А через три минуты "сливочные" удвоили свое преимущество в счете - Каземиро выиграл позицию после подачи углового и без особого труда отправил мяч в сетку - 0:2. После двух пропущенных голов дела чехов стали еще хуже, Реал вынудил соперника закрыться на своей половине поля, продолжив атаковать.

Со временем подопечные Солари ослабили хватку и отдали мяч во владение сопернику, который провел несколько добротных атак, но ни одну из них не завершил опасным ударом по воротам. Ближе к окончанию первого тайма мадридцы снова прижали соперника к своим воротам и вновь выдали голевую трехминутку - сперва Бензема отправил мяч в сетку после скидки Бэйла - 0:3, а затем Карим отплатил Гарету той же монетой, скинув ему мяч после подачи Регилона, а валлиец в прекрасном стиле отправил мяч в дальний угол. - 0:4. До ухода на перерыв гости пытались забить еще раз, но не смогли всерьез потревожить Грушку.

После возобновления игры Реал продолжил гнуть свою линию, отправившись в атаку, гости снова зарабатывали множество угловых, но, в отличие от первого тайма, во втором они не несли реальной угрозы для Грушки. Солари произвел две ранние замены, предоставив отдых Рамосу и Бензема и дав возможность показать себя Санчесу и Винисиусу. Бразилец сразу же активно вступил в игру и вскоре записал на свой счет голевую передачу - Винисиус отпасовал на свободного Крооса, который элегантно перебросил мяч через зачем-то вышедшего из ворот Грушку - 0:5.

После очередного гола "сливочные" снова пытались тут же забить еще один, но сделать это не удалось, после чего мадридцы успокоились и отдали мяч сопернику, который перебрался на чужую половину поля, но до окончания встречи так и не создал ни одного опасного момента. В концовке поединка Реал снова отправился в атаку за очередным голом, ближе всех к цели был Бэйл, пробивший в касание после паса Винисиуса, но в этот раз перекладина сыграла за хозяева. До окончания матча счет не претерпел изменений, финальный свисток главного арбитра зафиксировал разгромную победу мадридцев, Реал продолжает не пропускать под руководством Солари.

Виктория Пльзень - Реал 0:5

Голы: Бензема, 21, 37; Каземиро, 23; Бэйл, 40; Кроос, 67

Виктория Пльзень: Грушка - Ржезник, Гейда, Губник, Лимберски - Прохазка, Грошовски - Гавел (Петржела, 38), Чермак (Горжава, 61), Копиц - Хоры (Ржезничек, 80)

Реал Мадрид: Куртуа - Одриосола, Рамос (Х. Санчес, 59), Начо, Регилон - Кроос (Иско, 73), Каземиро, Себальос - Васкес, Бензема (Винисиус, 62), Бэйл

Предупреждения: Начо

 

Источник: Football.ua