Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Ювентус на Олд Траффорд обыграл МЮ

23.10.2018 23:58

 

Завершился центральный матч сегодняшнего дня в Лиге чемпионов.

Манчестер Юнайтед принимал у себя дома на Олд Траффорд Ювентус, но выглядел далеко не так, как должны выглядеть хозяева. Ювентус с первых минут матча взял игру под свой контроль.

У итальянцев в начале встречи не было много опасных моментов, но они практически не давали возможности "красным дьяволам" хотя бы повозиться с мячом, а если МЮ и брал мяч под свой контроль, то к опасным моментам это не приводило. В первой половине тайма дважды игроки МЮ исполняли штрафные с фланга, но оба ни к чему не привели, а вот третий штрафной закончился несильным ударом Погба головой. Все. На этом моменты МЮ в первом тайме завершились.

Ювентус же тревожил Давида Де Хеа и защитников МЮ с завидной регулярностью. Нельзя сказать, что гол назревал, но вот после результативного удара Дибалы Юве имел еще много возможностей забить еще. Сам Дибала забил после того, как его оставили одного перед самыми воротами. Роналду сместился на правый фланг, получил там мяч, прострелил на Куадрадо, который вел борьбу со Смоллингом, от кого-то из них мяч отлетел к Дибала, который и расстрелял Де Хеа.

Криштиану Роналду имел возможность забить своему бывшему клубу, но его сильный удар со штрафного Де Хеа отбил, также как и добивание Матюиди.

Вторую половину Юнайтед начал намного интереснее. Мартиаль, Погба и Лукаку на протяжении 10 секунд имели шансы хотя бы нанести удар в створ, но первый попал в защитника, у второго мяч срезался, а третий и вовсе проиграл борьбу за этот самый мяч сопернику. Спустя минуту Мартиаль уже практически выбежал на свидание со Щесны, но у него из-под ног мяч выбил Бонуччи.

Юве не стоял на месте и отвечал своими атаками, одна из которых завершилась отличным ударом Криштиану с линии штрафного, но с этим ударом справился Де Хеа.

По прошествии получаса второй половины игры о себе напомнил Поль Погба. Чемпион мира пробил с левой в правый от Щесны угол. Мяч угодил в штангу, от которой отлетел в спину вратарю, а уже от неё вылетел за пределы поля. Не повезло французскому полузащитнику, но повезло польскому голкиперу.

Антони Мартиаль на исходе основного времени матча имел возможность сравнять счет. Он обыграл двоих соперников, сместился в центр и метров с 25-ти хотел закрутить в дальний угол, как делал это в матче с Челси, но если тогда француз забил, то в этот раз выстрел оказался слишком слабеньким.

Жозе Моуриньо так и не сделал ни одной замены за весь матч. Но во втором тайме его команда выглядела куда лучше, чем в первом, но не настолько хорошо, чтобы не проиграть Ювентусу Массимилиано Аллегри. Криштиану Роналду провел весь матч на Олд Траффорд, забить не получилось, но в голе он все же принял участие и был очень рад победе над своей бывшей командой.

Манчестер Юнайтед - Ювентус 0:1

Гол: Дибала, 17

Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Янг, Линделеф, Смоллинг, Шоу - Погба, Матич - Рашфорд, Мата, Мартиаль - Лукаку

Ювентус: Щесны - Канселу (Дуглас Коста, 87), Бонуччи, Кьеллини, Сандро - Пьянич, Матюиди, Бентанкур - Дибала (Бернардески, 78), Роналду, Куадрадо (Бардзальи, 81)

Предупреждения: Янг - Матюиди, Кьеллини


См. также:
Моуриньо добирался до Олд Траффорда пешком, игроки - автобусом

 

Источник: Football.ua