Главная » Лента новостей » Украина

Караваев: Во втором тайме поняли, что Италия дает играть

11.10.2018 06:54

 

Александр Караваев назвал Италию самым сложным соперником сборной Украины.

Сборная Украины добыла волевую ничью в товарищеском матче с Италией (1:1). Александр Караваев поделился эмоциями после игры в Генуе.

"Италия - команда топ-уровня. Мы ожидали, что они будут бежать и прессинговать. Тренер сказал сыграть грамотно тактически, не дать им ничего не сделать. Мы знали, что они любят делать забросы за спину защитникам, но мы хорошо держали линию и постоянно был офсайд. Это было рискованно, но все получалось. Не сказал бы, что у нас в первом тайме было много атак, хотя некоторые контратаки могли завершать к логическому завершению. Во втором тайме больше успокоились, понимали, что они дают играть и у нас моменты появились, забили гол, поэтому игра получилась очень интересной и динамичной. Добыли позитивный результат - это хорошо", - начал защитник.

"Они играли дома, хотели создать на первых минутах большое давление. Отлично сыграл Андрей Пятов, когда его расстреливали в упор. Где-то была потеря концентрации, но потом собрались и уже играли более уверенно".

"Самый ли сложный соперник Италия? Да! До этого еще было сложно играть с Марокко. Но Италия - это команда топ-уровня, они бегут и открываются, мяч держат очень качественно, поэтому было сложно против них играть".

"Мы не отходим от своих принципов игры, делаем то, что от нас тренерский штаб требует, гнем свою линию. Мы стараемся доводить все до автоматизма, чтобы понимать друг друга футбольном поле и у нас многое получается", - рассказал Караваев в комментарии телеканалу Футбол.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Италия - Украина (1:1).



 

Источник: Football.ua