Главная » Лента новостей » Украина

Малиновский: Знали, что если раскроемся, то будет еще больше проблем

11.10.2018 06:30

 

Руслан Малиновский поблагодарил Андрея Пятова, который совершил несколько сейвов в дебюте матча с Италией.

Руслан Малиновский своим точным ударом принес ничью сборной Украины в товарищеском матче с Италией (1:1). После поединка хавбек поделился своими эмоциями от игры и от первого гола за национальную команду.

"Была тяжелая игра, в первые 15-20 минут где-то стушевались. Смотрели последние игры их, знали, что если раскрыться, то будет еще больше проблем. Спасибо Андрею Пятову, который в первые минуты совершил очень хорошие сейвы. Во втором тайме мы более компактно играли и старались на контратаках выбежать и забить мяч", - начал Малиновский.

"Мы играли против высококлассной команды с игроками топ-уровня, которые играют в финалах Лиги чемпионов. Поэтому для нас это очень хороший спарринг. Ребята попробовали свои силы на фоне такого соперника. Видно, что у Италии очень хорошие командные взаимодействия. Это была товарищеская игра поэтому мы старались играть в футбол и создавать опасные моменты".

"Мы не боялись играть. Ошибки будут, самое главное - сразу вступать в отбор, отрабатывать в обороне, очень важно быть командой на поле".

"Забитый мяч? В первую очень - это первый гол за сборную. Хорошо поймал мяч. Очень приятно. Долго ждал этого. Хорошо, что в таком матче забил, поэтому вдвойне приятно", - подытожил Малиновский в комментарии телеканалу Футбол.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Италия - Украина (1:1).

Андрей Шевченко после матча заявил, что очень доволен игрой и результатом своих подопечных.

 

Источник: Football.ua