Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Манчестер Сити на последних минутах обыграл Хоффенхайм

02.10.2018 21:52

 

Гол Давида Сильвы под занавес встречи принес "горожанам" три очка (2:1).

В рамках второго тура группового этапа встречались Хоффенхайм и Манчестер Сити. Немецкая команда в первом туре увезла ничью из Украины, а "горожане" уступили Лиону в родных стенах. Счет был открыт уже на первой минуте. Исхак Бельфодиль ворвался в чужую штрафную через центральную зону и отправил мяч под Эдерсоном. 1:0.

Впрочем, долго радоваться хозяевам не удалось. Лерой Сане получил мяч после роскошного паса Давида Силвы и поделился с Агуэро - Куну было тяжело промахнуться с близкой дистанции. 1:1. Вскоре, Манчестер Сити мог выйти вперед, когда Стерлинг убежал от защитника, но не смог переиграть Бауманна в ближнем бою. А еще позже, Сане прорывался на ударную позицию, а мяч отскочил к Агуэро - Серхио из выгодной позиции в падении не попал в створ.

На все это Хоффенхайм ответил моментом Бельфодиля. Ляпорт опрометчиво отпасовал назад, выведя Исхака на ударную позицию - Эдерсон попытку визави отразил. Во втором тайме команды поочередно владели игровой инициативой, но до действительно опасных моментов дело доходило достаточно редко. Можно вспомнить, как Бернарду прорвался в чужую штрафную и набросил мяч на дальнюю штангу - Бауманн справился с ударом Агуэро.

Соперники держали хороший темп и, казалось, что гол - дело времени. Под занавес матча подопечные Пепа Гвардиолы прижали противника к воротам и свой шанс нашли. Давид Силва обокрал защитника в штрафной площади и пробил точно в дальний угол. 1:2. Команда Юлиана Нагельсманна так и не смогла подобрать ключ к обороне соперника в оставшееся время. Свисток Дамира Скомины зафиксировал победу Ман Сити.

Хоффенхайм - Манчестер Сити 1:2

Голы: Бельфодиль, 1 - Агуэро, 7; Давид Силва, 87

Хоффенхайм: Бауманн - Кадержабек, Акпогума, Хоогма, Пош, Бренет - Бельфодиль, Гриллич (Биттенкурт, 82), Демирбай (Хак, 89) - Жоэлинтон, Салаи (Крамарич, 54)

Манчестер Сити: Эдерсон - Уокер, Отаменди (Стоунз, 64), Компани Ляпорт - Гюндоган (Б. Силва, 68), Фернандиньо, Давид Силва - Стерлинг (Марез, 75), Агуэро, Сане

Предупреждения: Демирбай - Отаменди, Фернандиньо, Уокер, Агуэро

 

Источник: Football.ua