Главная » Лента новостей » Лига Европы

Караваев: Зарю разозлил необязательно пропущенный мяч

10.08.2018 13:20

 

Полузащитник Зари Александр Караваев поделился мнением после ничьей в Лиге Европы.

Заря начала выступления в ЛЕ-2018/2019 с ничьей против Браги (1:1).

"Конечно, хотелось большего. Хотя результат неплохой, учитывая то, что по ходу матча мы проигрывали. Играли хорошо и в первом тайме, и на второй вышли заряженными. В обороне тоже действовали неплохо. Пропустили гол после отскока мяча. Тренер со скамейки нам кричал: давайте, играйте. Да и сами все понимали, рук не опустили. Потом собрались, начали создавать моменты. В итоге - сыграли вничью. Хотя создавали еще моменты, могли забивать, но не повезло", - цитирует Караваева официальный сайт Зари.

"Много работал в обороне? У нас было такое задание. Юрий Николаевич говорил, что крайним полузащитникам надо возвращаться. Крайние защитники соперника играют очень высоко, плюс хавбеки смещаются. Они очень насыщают атаку, поэтому приходилось отрабатывать и в обороне".

"Моментами мы старались выбегать вперед. Оставалось только довести дело до логического завершения. Не хватало последнего паса. Думаю, что матч против Браги у нас получился намного лучше, чем предыдущие встречи этого сезона. Уверен, что мы можем еще лучше. Постараемся улучшить свою игру".

"Новый голкипер? Он проводил первый матч и могу сказать, что Луис молодец. У всех бывают нервозные моменты. Фелипе собрался, выручил в моменте один на один. Приобрел уверенность по ходу матча и все у него получалось. Поле было очень хорошим, если можно так сказать, быстрым".

"Если есть возможность ударить, то мы бьем. Я не хотел обрабатывать, поэтому бил сразу. Сначала показалось, что мяч летит выше ворот, но потом упал прямо под перекладину".

"Нас разозлил необязательно пропущенный мяч. Они, наверное, успокоились после того, как отличились. Мы же наоборот, почувствовали уверенность. Понимаем, что пропущенный гол еще ничего не значит. Стараемся бежать в атаку. Плюс трибуны нас гнали вперед. Спасибо большое болельщикам за такую хорошую поддержку".

"Конечно, мы верим друг в друга и каждый сам в себя. Стараемся быть единым целым и отрабатывать на поле, ведь бывает много черновой работы. У нас есть силы и желание, понимаем, что мы можем. Когда мы вместе - все возможно".

 

Источник: Football.ua