Главная » Лента новостей » Украина

Борзенко: У Олимпика боеспособная и очень хорошая команда

10.08.2018 10:25

 

Защитник ФК Львов Сергей Борзенко прокомментировал старт "горожан" в новом сезоне.

После победы в первом туре УПЛ ФК Львов потерпел два поражения подряд.

"Мы выиграли первый матч со счетом 2:0, все было нормально. Затем был очень тяжелый соперник - киевское Динамо. Ребята хорошо себя проявили но не дотерпели, чтобы взять хотя бы один турнирный балл. В третьем туре был очень хорош для нашей команды матч, просто мы не реализовали множество голевых моментов - 3-4, а еще и пенальти. Были обязаны брать три пункта. Нужно больше работать на тренировках, чтобы результат был лучшим", - цитирует Борзенко официальный сайт "горожан".

"Команда понемногу приспосабливается к требованиям нового наставника. Еще видно, что в некоторых моментах у ребят не хватает сыгранности. Но мы работаем над этим на тренировках, указываем им на ошибки и игровые нюансы".

"Ребята, которые уже играют в составе - Аугусто, Бруно Тейлор и Панамби - хорошо выглядят на футбольном поле. Видно, что они хотят чего-то добиться в чемпионате Украины. Три других бразильцы подтягиваются физически, привыкают к нашим требованиям, менталитета и страны. Те же, кто уже сейчас получают игровое время, выглядят пока увереннее".

В 4-м туре ФК Львов сыграет против Олимпика.

"Олимпик - соперник хорошего уровня, там подобраны футболисты-бойцы. Знаю главного тренера, он подбирает сильных по духу игроков, которые всегда стремятся к победе. Правда, там сейчас уже совсем другая команда по сравнению с той, когда я в ней играл. В любом случае, главный тренер всегда настраивает ребят на победу. Команда уже который сезон подряд достигает хороших результатов, борется за места в еврокубках. По итогам прошлого чемпионата, Олимпик попал во вторую шестерку, но, видимо, после того, как зимой в них изменилось около 14 исполнителей. Но команда у них боеспособная и очень хорошая".

"Ситуация в УПЛ? Александрия набрала неплохой ход. Но в украинском футболе есть Динамо и Шахтер, а все остальные команды находятся примерно на одном уровне. Будет очень серьезная борьба, сначала за попадание в шестерку, а затем и за еврокубки. Чемпионат у нас ровный, выделяются только Динамо и Шахтер, в матчах с другими можно и нужно набирать максимум очков".

 

Источник: Football.ua