Главная » Лента новостей » Прочие

adidas представляет новую линейку бутс Team Mode

06.08.2018 17:45

 

adidas представил модели Team Mode X18.1, Predator 18.1, NEMEZIZ18.1 и COPA18.

Модели выполнены в версиях для поля, "коробки" и улицы. Бутсы созданы с применением передовых технологий adidas. Каждая модель получила уникальное сочетание цветов.

Ярко-желтые X18.1 с черными вставками позволят улучшить скоростные характеристики, черно-красные Predator 18.1 с тремя белыми полосками гарантируют абсолютный контроль над мячом, бело-синие NEMEZIZ 18.1 обеспечат игрокам максимальную маневренность на поле, а COPA18 серебристо-синего цвета с черными и красными акцентами подарят ощущение невероятного комфорта во время игры.

Бутсы Team Mode X18.1 созданы, чтобы обеспечить устойчивость и поддержку самым скоростным игрокам. Верх бутс выполнен из ультратонкого и мягкого материала SPEEDMESH с сетчатым покрытием, что позволяет контролировать мяч на высочайших скоростях. Заниженный "носок" CLAW COLLAR из эластичной ткани и обновлённая форма пятки обеспечивают дополнительную фиксацию и устойчивость. Конструкция подошвы SPEEDFRAME из ультралёгких материалов гарантирует превосходное сцепление при резких ускорениях.

Обувь для игры на коробке и на улице выполнена с использованием аналогичных технологий, что и бутсы для стадиона, но оснащена подходящим для покрытия типом подошвы с применением технологии BOOST™.

Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко и Тайсон наряду с ведущими игроки мира, такими как Габриэль Жезус и Луис Суарес, будут выступать в новых бутсах с начала сезона.



Модель Predator 18.1 гарантирует улучшенный контроль мяча, а технология FORGED KNIT обеспечивает поддержку подъёма стопы во время динамичных рывков.

Обновлённый эластичный носок SOCKFIT COLLAR из материала Primeknit повторяет форму стопы и надёжно поддерживает её. Верх дополнен слоем материала CONTROLSKIN, гарантирующим улучшенный контакт с мячом при любых погодных условиях, а конструкция ANATOMICAL UPPER повторяет форму пятки, обеспечивая идеальную посадку.

В новых бутсах будут играть Месут Озил, Поль Погба, Андрей Пятов и Никита Бурда.

Predator 18.1 для игры на коробке, как и версия для стадиона, имеют эластичный носок SOCKFIT COLLAR и верх CONTROLSKIN. Подошва с применением технологии BOOST™ и шипы для улучшенного сцепления завершают силуэт. Новые Predator 18.1 также доступны в версии для улицы - кроссовки на каждый день подчеркнут идею единства футбольного сообщества на поле и за его пределами.

Верх бутс NEMEZIZ 18.1 с технологией TORSIONTAPES - обеспечивает идеальную посадку и повторяет форму стопы, надёжно фиксируя её. Дополнительная поддержка щиколотки снижает риск получения травмы при резкой смене направления даже на высоких скоростях. Структура мягкого материала AGILITYKNIT 2.0 гарантирует комфортную плотную посадку.

В новых бутсах в начале сезона 2018/19 выступят Альваро Мората, Джесси Лингард, Юлиан Дракслер и Артем Беседин. Обувь для игры на коробке выполнена в той же бело-синей расцветке и с использованием аналогичных технологий, что и бутсы для стадиона.




TEAM MODE COPA18 - современное переосмысление легендарных бутс, впервые представленных на Чемпионате мира в конце 70-х и остающихся неизменно популярными уже почти 40 лет.

Модель серебристого цвета с синими, черными и красными акцентами сочетает классические и инновационные материалы. Благодаря верху из натуральной кожи со специальным тиснением и тонкой внутренней конструкции X-Ray Vamp Cage новые бутсы плотно облегают стопу, позволяя лучше контролировать мяч. Двойной компрессионный язычок и удобная внутренняя конструкция с амортизирующими вставками, а также новая стелька Ortholite обеспечивают превосходную амортизацию и комфорт.

Версия COPA18.1 для коробки также получила верх из натуральной кожи, двойной язычок и адаптивную конструкцию, поддерживающую щиколотку. Подошва BOOST™ со вставкой EVA и резиновой подмёткой помогут стать лидером любой игры.

Об adidas Football

adidas - это мировой лидер в области производства футбольной продукции. adidas является официальным спонсором/официальным поставщиком и партнёром ведущих мировых футбольных турниров, таких как Чемпионат мира по футболу FIFA™, Кубок Конфедераций FIFA, Лига чемпионов UEFA, Лига Европы UEFA и Чемпионат Европы по футболу UEFA. adidas также спонсирует некоторые ведущие мировые клубы, включая Манчестер Юнайтед, мадридский Реал, мюнхенскую Баварию и туринский Ювентус. С adidas сотрудничают лучшие игроки мира, такие как Лионель Месси, Поль Погба, Габриэль Жезус, Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Томас Мюллер, Луис Суарес, Хамес Родригес, Диего Коста, Месут Озил и Юлиан Дракслер.

Бутсы уже доступны в магазинах adidas в ТРЦ Ocean Plaza, ЦУМ, проспект Перемоги, 21 (Киев), ТРЦ Караван (Харков) и на ул. Катерининская, 26 (Одесса).

 

Источник: Football.ua