Главная » Лента новостей » Лига Европы

Атлетико минимально уступил, но вышел в полуфинал Лиги Европы

13.04.2018 00:02

 

Команда Диего Симеоне прошла лиссабонский Спортинг.

В первом матче "матрасники" оформили неплохой задел в два мяча. Позже, президент Спортинга, как показалось, еще более помог Атлетико, начав обвинять своих футболистов. Но на деле Спортинг чуть было не сотворил очередную сенсацию нынешних еврокубков.

Прошло почти полчаса игры, когда нападающий Фреди Монтеро открыл счет в матче. В самом конце первой половины у португальцев было еще два неплохих шанса, но счет остался прежним.

В последние десять минут встречи Антуан Гризманн мог делать концовку абсолютно неинтересной, но у него не получилось дважды обыграть Руи Патрисиу. Интрига сохранялась до последнего, но все же финальный свисток зафиксировал минимальную победу Спортинга, чего оказалось не достаточно для выхода в полуфинал.

Спортинг - Атлетико 1:0 (первый матч 0:2)

Гол: Монтеро, 28

Спортинг: Патрисиу - Ристовски (Думбия, 79), Коатес, Пинту, Матье (Петрович, 25), Акунья - Мартинш, Фернандеш, Батталья, Руис (Рибейру, 70) - Монтеро

Атлетико: Облак - Хуанфран, Савич, Годин, Лукас (Врсалько, 46) - Витоло (Корреа, 60), Сауль, Габи, Коке - Гризманн, Коста (Торрес, 52)

Предупреждения: Ристовски, Монтеро, Фернандеш, Батталья - Торрес, Облак

 

Источник: Football.ua