Главная » Лента новостей » Лига чемпионов

Суркис: Мстить за Шахтер не собираемся

14.07.2017 16:14

 

Президент Динамо Игорь Суркис поделился своим мнением о сопернике по 3-му раунду Лиги чемпионов — швейцарском Янг Бойз.

В 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов Динамо встретится с Янг Бойз. По мнению Игоря Суркиса, киевский клуб должен преодолеть эту стадию.

"В этом раунде квалификации все возможные соперники Динамо, кроме Ниццы, были примерно одинакового уровня. Если мы хотим выступать в Лиге чемпионов, должны ставить перед собой задачу пройти Янг Бойз и постепенно двигаться дальше", - сказал Суркис.

"В прошлом сезоне Янг Бойз занял второе место в чемпионате Швейцарии, мы должны с уважением отнестись к этой команде и думать о том, как наилучшим образом подготовиться и пройти в следующий раунд. Наш соперник - команда очень хорошего уровня, но он нам по силам".

Также президент киевлян отметил, что поражение Шахтера от Янг Бойз в прошлом сезоне никак не повлияет на настрой футболистов.

"Взять реванш за поражение Шахтера от Янг Бойз? Ничего подобного у нас быть не должно, никому мы мстить не собираемся. Мы играем за честь своего клуба, за болельщиков. Не должны смотреть в прошлое, кто, где и кого обыгрывал. Смотрим только вперед, будем решать поставленные задачи", - отметил президент Динамо.

"Команду нужно настроить на матчи, но при этом не создавая дополнительного ажиотажа. Был набор из пяти соперников, которые могли попасться. Жребий определил Янг Бойз, постараемся показать свои лучшие качества и пройти его".

"Каждый новый сезон несет новые надежды на завоевание трофеев. Незачем нам посыпать голову пеплом и говорить, что прошлый сезон был неудачным. У нас перед ним были два великолепных сезона, в первом из которых мы достойно сыграли в групповом этапе Лиги чемпионов. Да и в прошлом выступление в Лиге чемпионов я бы провальным не назвал. Сейчас команда вновь готовится к выступлениям в турнирах, ее ждет очень плотный игровой график", - заключил Суркис.

Напомним, что состоялась жеребьевка 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов.

 

Источник: Football.ua